MTs NU BANAT KUDUS BERITA TERBARU 21 Januari 2024, MTs NU Banat Mulai Buka PPDB TP 2024/2025 Secara Online dan Offline

TSANUBAKU – Berakhlaq karimah, Cerdas,dan Terampil merupakan slogan salah satu madrasah di tengah Kota Kudus. Madrasah ini dikenal dan disebut MTs NU Banat.

Awal tahun MTs NU Banat Kudus sebagai madrasah penyelenggara pendidikan segera membuka pendaftaran penerimaan peserta didik baru TP. 2024/2025.

PPDB MTs NU Banat dibuka pada tanggal 21 Januari 2024. Proses pendaftaran melalui website www.ppdb.mtsnubanat-kudus.sch.id. Selain melalui website secara online terdapat juga layanan secara offline di gedung MTs NU Banat Kudus.

Adapun hal-hal yang perlu dipersiapkan sebagai berkas pendaftaran adalah sebagai berikut:

• 1 lembar print out biodata pendaftaran yang mencantumkan NPSN (Nomor Pokok Sekolah Nasional)
  • 1 lembar fotokopi raport yang telah dilegalir mulai kelas V (lima) semester 1 dan 2, sementara kelas VI (enam) semester 1.
  • 1 lembar fotokopi akta kelahiran
  • 1 lembar fotokopi KTP (kedua orang tua)
  • 1 lembar fotokopi NISN (Nomor Induk Siswa Nasional)
  • 3 lembar pasfoto hitam putih/berwarna terbaru ukuran 3×4
  • 1 lembar fotokopi KIP, KPS dan PKH (jika memiliki)
  • 1 fotokopi piagam prestasi (jika ada)
  • 2 lembar fotokopi ijazah SD/MI dilegalisir (jika sudah ada).

Semua berkas dimasukkan ke stopmap warna kuning untuk program tahfidz, dan non tahfidz dikumpulkan dalam stopmap warna hijau.

Semoga informasi berkaitan PPDB MTs NU Banat bisa bermanfaat. Admin bisa dihubungi melalui nomor WA 1 085754670610, WA 2 085879539158.